ГлавнаяО насНовостиКонтакты
Разделы сайта
Архив новостей
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Просто супер!
Хорошенький
Неплохой
Так себе
Не нравится
Новости » Сеспель объединяет души и народы ...
 (голосов: 0)
"Возрождение исторических и культурных национальных традиций и ценностей, поддержание связей с исторической родиной ..." – так звучит одна из многих целей Землячества. Проведение ежегодного Акатуя стало хорошей традицией Землячества, неправленой на воплощение в жизнь своих целей. В то же время Землячество большое внимание уделяет поддержанию памятных мест, связанных с именем М. Сеспеля, в исправном, в цветущем – в полном понимании этого слова, состоянии. А это требует немалых материальных затрат. В этом отношении Землячество желало бы более ощутимой поддержки со стороны всего чувашского народа, от его официальных представителей …
Став пламенным почитателем творчества М. Сеспеля наш земляк Люллин Михаил оказывает систематическую благотворительную помощь Землячеству. Благодаря его пожертвованию в размере 10000,00 грн. был проведен капитальный ремонт памятника на месте гибели поэта. Огромное вам спасибо Михаил Владимирович от всего чувашского народа за вклад в дело сохранения памяти о М. Сеспеле!
Связь с исторической родиной является немалым подспорьем в деятельности Землячества. В последнем номере журнала "Тăван Атăл", стараниями его редактора Лидии Ивановны Михайловой, был размещен анонс про жизнь Землячества. Лидия Ивановна одна из немногих, которые положили свою жизнь на алтарь служения чувашскому народу! Жизнь Землячества также не остается без ее пристального внимания и участия …

Анонс ….
tavan-atal-7.-akatuy.pdf [46,82 Kb] (cкачиваний: 59)